Sagot :
Bonjour oui, pour les deux premières question :)
1) D’après cette recette il s’agit d’une dilution car on dispose d’une solution de concentration connue plus élever que la dissolution qui est seulement du soluté à l’état, liquide, solide ou gazeux, dans cette solution : On a de l’eau distillée ou eau bouillie froid.
2) Le solvant (ce qui est le plus liquide, qui a le pouvoir de dissoudre d’autres substances) est : L’Éthanol.
Le Soluté (remède liquide contenant une substance en solution) est : Le Glycérol.
1) D’après cette recette il s’agit d’une dilution car on dispose d’une solution de concentration connue plus élever que la dissolution qui est seulement du soluté à l’état, liquide, solide ou gazeux, dans cette solution : On a de l’eau distillée ou eau bouillie froid.
2) Le solvant (ce qui est le plus liquide, qui a le pouvoir de dissoudre d’autres substances) est : L’Éthanol.
Le Soluté (remède liquide contenant une substance en solution) est : Le Glycérol.