Bonsoir, pouvez vous m’aidez svp, je dois écrire une recette en anglais (sur n’importe quel gâteau).

Sagot :

Cork waffles recipe:
Ingredients:
250g of flour
150g butter
1 egg
15cl of milk
1 packet of dry yeast
1 bag of vanilla sugar.
1 teaspoon of sugar
1 pinch of salt
1 handful of pearl sugar

Step 1: Pour in the flour, yeast, sugar and vanilla sugar, mix well then add the milk, stirring everything well then add the butter and the egg until you obtain a homogeneous dough and finally add the sugar pearl lesse rest for the dough 30-40min.

Step 2: once your dough rest, mix it continuously for 30 seconds then form the balls with your dough and place it on your waffle machine, redo the same chosen with all the rest of your dough then it's ready! (optional decorated with a scoop of ice cream and strawberry coulis)
Good tasting!

Réponse : Salut

Alors voici ton texte en francais

Voici comment faire des crêpes

Il vous faut 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile ou de beurre fondu, 150 g de farine, 1 bonne cuillère à café de levure et 200 ml de lait

Et le voici en anglais

Voici comment faire des crêpes

Il vous faut 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'huile ou de beurre fondu, 150 g de farine, 1 bonne cuillère à café de levure et 200 ml de lait

Explications :

Et puis voici la recette en francais

Battez l'œuf et le sucre dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu ou l'huile.

Mélangez séparément la farine et la levure chimique, puis mélangez la moitié avec la préparation.

Dissoudre progressivement avec le lait en ajoutant progressivement l'autre moitié de la farine.

Aucun temps de repos n'est nécessaire, à part juste assez de temps pour chauffer votre poêle à feu moyen.

À l'aide d'une petite louche ou d'une grande cuillère à sauce, placez des «cercles» dans la casserole.

Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retournez les crêpes et ne les laissez pas plus d'une minute de l'autre côté.

Et la voici en anglais

Beat the egg and the sugar in a bowl.

Add the melted butter or oil.

Separately mix the flour and baking powder, then mix half with the preparation.

Gradually dissolve with the milk, gradually adding the other half of the flour.

No standing time is necessary, other than just enough time to heat your pan over medium heat.

Using a small ladle or large sauce spoon, place "circles" in the pot.

When the bubbles appear and burst, turn the pancakes over and leave them on the other side for no more than a minute.

J'espere que cela va t'aider :)