Bonjour,

Pouvait vous m'aider sur cette exercice car je n'y arrive pas.

Merci d'avance.

Le voici:

j'ai besoin d'aide sur la question 1 et 2

 

1-   Quels sont les types de micro-organismes que tu connais ?   Où trouve-t-on les micro-organismes dans la nature ?   Par quels moyens se propagent-ils ? 2-   Comment r éduire les risques d’infection et de contamination ? 3-   Décr is les différentes étapes de la phagocytose.


Sagot :

1) Il y a les bactérie, les virus et les champignons.

2) Dans l'eau souillé, les produits laitiers et la viandes.

3) En les respirant, une plaie ou une égratinure.

4) En se lavant les mains et en nettoyer la nouriture avant de la consommer.  

5) En 4 étapes: étape 1: Adhésion. étape 2: Ingestion.étape 3: Digestion.étape 4: Rejet des déchets.

 

Si tu pouvais mettre la meilleur réponse sa m'aiderais bien MERCI.