→ Le but de cette activité est de voir que l'on peut construire un tableau à partir d'un graphique (l'inverse étant aussi possible), et de s'entraîner à le faire. Voici le graphique utilisé dans la partie 1 de l'activité 3 : Abondance des salmonelles dans la viande (UA) 6,5 5,5 4,5 3,5 2,5 1,5 0 1 2 Réfrigérateur en bon état à 4 °C 3 4 5 6 7 WARD Temps (jour) 8 9 10 11 12 13 14 15 Réfrigérateur défectueux à 12 °C Réfrigérateur défectueux à 10 °C Document 3: étude de la multiplication des salmonelles en fonction de la température à laquelle la viande est conservée. Une viande contaminée suite à un mauvais lavage de mains est placée dans 3 réfrigérateur avec 3 températures différentes. Plus l'abondance de salmonelles est importante, plus cela signifie qu'elles se sont multipliées et que le risque d'intoxication alimentaire est important. CONSIGNE: Réaliser un tableau à double entrée dans lequel vous comparerez l'abondance des salmonelles en UA dans la viande au bout de 3 jours, au bout de 9 jours, et au bout de 13 jours (critère de comparaison), pour les trois types de conservation présentées dans le graphique (éléments de comparaison),