👤

bonjour pourriez vous m'aider svp merci Connaitre les facteurs qui influent sur la solubilité accompagnement numérique CO con QCM 20 As es D1. 1 tions p. 480). 17 Influence de la température Associer chacune des situations A, B, C à la valeur cor- respondante de solubilités du sucre dans l'eau : • s = 1 780 g.L-1 • s = 4 000 g.L-1 • S= 2 000 g.L-1 n; À 25°C une solu 300 mL primé une val l'eau be А B C de dans l'eau, 1. Explic 2. Décri met 2 300 ml 20°C 0°C 90 °C 3. Calcu ortante et : Faible: 25 °C P​

Bonjour Pourriez Vous Maider Svp Merci Connaitre Les Facteurs Qui Influent Sur La Solubilité Accompagnement Numérique CO Con QCM 20 As Es D1 1 Tions P 480 17 I class=

Sagot :

Bonjour,

Si le soluté est un solide, la solubilité augmente lorsque la température de la solution augmente.

Le sucre est un solide.

0° < 20° < 90°

et

1 780 g/L < 2 000 g/L < 4 000 g/L

Donc

A : s = 2 000 g/L

B : s = 1 780 g/L

C : s = 4 000 g/L

© 2024 IDNLearn. All rights reserved.