Sagot :
Réponse:
1. -7+6-1- 4-3+7-2+5+3-5+1+2+4-6 = 0
La somme de toutes les cartes est = 0.
2. -7+6-1- 4-3+7-2+3-5+1+2+4-6 = -5
En enlevant la carte +5 le résultat est = -5
3. -7+6-1- 4+7-2+5+3-5+1+2+4-6=3
En enlevant la carte -3 le résultat est = +3
4.
-7+6-1- 4-3+7-2+5+3-5+1+2+4=6
En enlevant la carte -6 le résultat est = +6
-7+6-1- 4-3+7-2+5+3-5+1+2-6 = -4
En enlevant la carte +4 le résultat est = -4
-7+6-1- 4-3+7-2+5-5+1+2+4-6 = -3
En enlevant la carte +3 le résultat est = -3
5. Soustraire un nombre revient à ajouter le même nombre de signe contraire au résultat.
il faut que tu calcules la même opération et a la fin tu remarqueras une ressemblance commune a toutes les résultats.(le résultat est le même nombre que tu as enlevée mais de signe contraire)