Sagot :
Réponse :
il te faut :
160 grammes d'oeufs (oui c'est bizzare mais c'est ca)
150 grammes de sucre
210 grammes de beurre
210 grammes de chocolat
une pincée de sel
90 grammes de farine
2 grammes de levures
70 grammes de cacahuètes caramélisé (t'es pas obligé mais c'est trop bon)
et du chocolat concassé (90 grammes)
Explications :
d'abord, il faut que tu monte aux bateurs les oeufs, avec le sucre et que tu fasse fondre le beurre et le chocolat (ensemble)
ensuite tu melange les deux préparations (beurre et chocolat avec oeufs et sucre) , tu melanges et ala , tu rajoutes la farine (attention aux grumeaux), la levure et les cacahuètes si tu en as et le chocolat concasé
et après tu cuis a 160degrés dans un moule ou dans un cadre si tu en as un pendant... je sais pas combien de temps mais après c'est toi qui voit, tu regardes si c'est bien cuit et tt
bref voila, tu me diras si c'etait bon !