Bonsoir pouvez-vous m’aider pour cette exercice s’il vous plaît car je n’ai pas compris
![Bonsoir Pouvezvous Maider Pour Cette Exercice Sil Vous Plaît Car Je Nai Pas Compris class=](https://fr-static.z-dn.net/files/df9/dd3f122359e759354ddbc5adeea48f3e.png)
Bonjour,
A= (2x + 3)(-4x + 1) + (2x + 3)(8-x)
= (2x + 3) (-4x + 1 + 8 - x)
= (2x + 3) (-5x + 9)
B= (4 - 5x)(8x + 1) - (4 - 5x)(7x - 5)
= (4 - 5x) (8x + 1 - 7 + 5)
= (4 - 5x) (x + 6)
C= (7 - 2x)(4 + 3x) + (2 - 7x)(3x + 4)
=(3x + 4) (7 - 2x + 2 - 7x)
= (3x + 4) (-9x + 9)
D= (9x - 4)(2x + 1) + (9x - 4[tex])^{2}[/tex]
= (9x - 4) (2x + 1 + 9x - 4)
= (9x - 4) ( 11x - 3)
E= (2x - 9)(x - 7) + 3(2x - 9)
= (2x - 9) (x - 7 + 3)
= (2x - 9) (x - 4)
F= 3(7x + 1)(4 -2x) + (5 - x)(7x + 1)
= (7x + 1) (3(4 -2x) + 5 - x)
= (7x + 1) (12 - 6x + 5 - x)
= (7x + 1) (-7x + 17)
Voila :)