Sagot :
Je me rappellerai toujours de la première fois où j'ai mangé un hamburger. Ce n'était pas quelque chose de très courant dans notre région et l'on ne pouvait en trouver de bons que dans les grandes villes à plusieurs kilomètres.
Un soir j'ai eu la chance d'en goûter un. Il n'était pas très beau d'aspect. La salade sortait de tous les côtés, les tomates semblaient vouloir s'évader du pain et le fromage avait tellement dégouliné dans mon assiette qu'il n'y en avait presque plus dans le sandwich.
Malgré un premier retour visuel peu alléchant je me suis risqué à goûter ce hamburger. Je l'ai empoigné en essayant de garder tous les aliments à l'intérieur. Il semblait mou au touché et sentait délicieusement bon.
Le premier croc fut une explosion de saveur. Je sentait croquer sous mes dents les petites graines qui recouvraient le pain, le steack haché fondait littéralement en bouche, les tomates et la salade apportaient une touche de fraicheur dans ce repas si chaud, la sauce et le fromage relevaient le goût. Cette association était simplement exquise. Mes narines ne perdaient aucune miette si l'on peut dire, de ce doux parfum de pain légèrement grillé. Ma langue captait le goût de chaque chose pour mieux apprécier. Et mes doigts avaient l'impression de tenir un nuage tellement ce hamburger était doux, lisse en dessous et sur les rebords.
L'espace d'un instant j'ai été emportait dans un monde remplit de douceur et tout cela grâce à un simple hamburger.
Un soir j'ai eu la chance d'en goûter un. Il n'était pas très beau d'aspect. La salade sortait de tous les côtés, les tomates semblaient vouloir s'évader du pain et le fromage avait tellement dégouliné dans mon assiette qu'il n'y en avait presque plus dans le sandwich.
Malgré un premier retour visuel peu alléchant je me suis risqué à goûter ce hamburger. Je l'ai empoigné en essayant de garder tous les aliments à l'intérieur. Il semblait mou au touché et sentait délicieusement bon.
Le premier croc fut une explosion de saveur. Je sentait croquer sous mes dents les petites graines qui recouvraient le pain, le steack haché fondait littéralement en bouche, les tomates et la salade apportaient une touche de fraicheur dans ce repas si chaud, la sauce et le fromage relevaient le goût. Cette association était simplement exquise. Mes narines ne perdaient aucune miette si l'on peut dire, de ce doux parfum de pain légèrement grillé. Ma langue captait le goût de chaque chose pour mieux apprécier. Et mes doigts avaient l'impression de tenir un nuage tellement ce hamburger était doux, lisse en dessous et sur les rebords.
L'espace d'un instant j'ai été emportait dans un monde remplit de douceur et tout cela grâce à un simple hamburger.