Sagot :
Nombre de sablés : 725 x 24 = 17400
Quantité de farine pour un sablé :
50 (sablés) -> 550 (g de farine)
1 sablé -> 11g
On divise par 50.
Quantité de farine pour 17400 sablés
50 (sablés) -> 550 (g de farine) : 50
1 sablé -> 11g . 17400
17400 sablés -> 191 400 g
Pour les autres ingrédients :
Beurre :
50 sablés -> 300 g beurre. :50
1 sablé -> 6 g . 17400
17400 sablés -> 104400 g
Levure :
50 sablés -> 40 g : 50
1 sablé -> 0,8 g : 17400
17 400 sablés -> 13 920 g
Œufs :
50 sablés -> 10 œufs : 50
1 sablé -> 0,2 . 17400
17 400 sablés -> 3480
Sel :
50 sablés -> 5 g sel : 50
1 sablé -> 0,1 . 17400
17 400 sablés -> 1740
Quantité de farine pour un sablé :
50 (sablés) -> 550 (g de farine)
1 sablé -> 11g
On divise par 50.
Quantité de farine pour 17400 sablés
50 (sablés) -> 550 (g de farine) : 50
1 sablé -> 11g . 17400
17400 sablés -> 191 400 g
Pour les autres ingrédients :
Beurre :
50 sablés -> 300 g beurre. :50
1 sablé -> 6 g . 17400
17400 sablés -> 104400 g
Levure :
50 sablés -> 40 g : 50
1 sablé -> 0,8 g : 17400
17 400 sablés -> 13 920 g
Œufs :
50 sablés -> 10 œufs : 50
1 sablé -> 0,2 . 17400
17 400 sablés -> 3480
Sel :
50 sablés -> 5 g sel : 50
1 sablé -> 0,1 . 17400
17 400 sablés -> 1740