Sagot :
Para el pastel natural que haremos, necesitamos cinco (5) cucharadas de sopa de harina, cuatro (4) cucharadas de sopa de azucar, tres (3) cucharadas de sopa de leche, dos (2) cucharadas de sopa de mantequilla derretida, un (1) huevo y un medio paquete de levadura.
Para prepararlo, primero vamos a precaliente su horno a 180°C.
En un tazón, pondremos la harina, el azúcar, la leche, la mantequilla derretida, el huevo y el medio sobre de levadura en polvo para pastel.
Mezclaremos con un batidor de manos hasta obtener una pasta suave y sin grumos.
Pondremos en el molde un poco de mantequilla y harina, pondremos la pasta en el molde y después en el hormo caliente. Lo dejaremos cocer por unos 25 minutos.
RECETTE EN FRANCAIS POUR QUE TU COMPRENNES
- 5 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'huile ou beurre
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
- Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mettez : farine, sucre, lait, huile de tournesol ou de beurre fondu, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique pour gâteau.
Mélangez avec un fouet à main jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Versez dans un moule beurré et fariné.
Mettez le moule dans le four préchauffé. Laissez cuire environ 25 minutes.