Document 2:
Nombre de bactéries par ml.
1 milliard
100 millions-
10 millions
I million
100 000-
10 000-
30°C
25 C
20°C
15°C
5°C
Temps en h
02 46 8 10 12 14 16 18 20 22 24
Influence de la température sur le développement des micro-organismes dans l'eau
et les nutriments.
Question 3: (4 points)
A partir des données du document 2, indiquer le nombre de bactéries au bout de 4 heures
à 30°C et au bout de 18heures à 25°C.
Question 4: (6 points)
Comparer les courbes de développement des micro-organismes dans l'eau et les
nutriments à 5°C et à 20°C.
![Document 2 Nombre De Bactéries Par Ml 1 Milliard 100 Millions 10 Millions I Million 100 000 10 000 30C 25 C 20C 15C 5C Temps En H 02 46 8 10 12 14 16 18 20 22 2 class=](https://fr-static.z-dn.net/files/dc2/dbbc1ce42d32b22b7513098c5120e355.png)