Bonjour Je ne comprends pas !!
34 Effectuer les calculs suivants. A=-7+(-8-6)-9
C=10+(-9-(5-7)) + 14
B=(-9-11) - (6 – 13)​


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

A=-7+(-8-6)-9

= -7 + (-14) -9

=-7-14-9

= -30

C=10+(-9-(5-7)) + 14

=10+(-9-(-2) ) +14

=10 + (-9+2)+14

=10+(-7)+14

=10-7+14

=17

B=(-9-11) - (6 – 13)​

=-20-(-7)

=-20+7

=-13

Bonjour,

A= -7+(-8-6)-9. B= (-9-11)-(6-13). C=10+(-9-(5-7))+14

A= -7+(-14)-9. B= (-20)-(-7). C=10+(-9-(-2))+14

A= -21-9. B= (-20)+7. C= 10+(-7)+14

A= -30. B= -13. C= 3+14

C= 17

Voilà j'espère t'avoir aidé(e). Passe une bonne Après-midi :)