Sagot :

Réponse:

Alain Ducasse à travailler dans 3 établissement différent : Le Louis XV à l’hôtel de Paris Monte-Carlo (en 1990), le Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris (en 1997) et le Alain Ducasse at The Dorchester à Londres (en 2010).

j'espère t'avoir aidé,

cordialement,

Tom

Bonjour!!

Il a bien fallu qu'il se forme , il n'est pas né dans une marmite.

le Pavillon Landais de Soustons

chez  Michel Guérard,  à Eugénie-les-Bains

chez le pâtissier normand Gaston Lenôtre

chez  Roger Vergé au Moulin de Mougins

chez Alain Chapel à Mionnay

à L’Amandier à Mougins.

à   La Terrasse de l’Hôtel Juana de Juan-les-Pins

Le Louis XV à l’hôtel de Paris Monte-Carlo

La Bastide de Moustiers à Moustiers-Sainte-Marie

Ensuite, il ne cuisine plus, il gère des restaurants ou des hôtels  qu'il transforme.