Sagot :
Réponse:
Alain Ducasse à travailler dans 3 établissement différent : Le Louis XV à l’hôtel de Paris Monte-Carlo (en 1990), le Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris (en 1997) et le Alain Ducasse at The Dorchester à Londres (en 2010).
j'espère t'avoir aidé,
cordialement,
Tom
Bonjour!!
Il a bien fallu qu'il se forme , il n'est pas né dans une marmite.
le Pavillon Landais de Soustons
chez Michel Guérard, à Eugénie-les-Bains
chez le pâtissier normand Gaston Lenôtre
chez Roger Vergé au Moulin de Mougins
chez Alain Chapel à Mionnay
à L’Amandier à Mougins.
à La Terrasse de l’Hôtel Juana de Juan-les-Pins
Le Louis XV à l’hôtel de Paris Monte-Carlo
La Bastide de Moustiers à Moustiers-Sainte-Marie
Ensuite, il ne cuisine plus, il gère des restaurants ou des hôtels qu'il transforme.