Transformer chaque soustraction en somme puis calculer : ( Aidez moi je vous en supplie j'y arrive pas du tout ..)
![Transformer Chaque Soustraction En Somme Puis Calculer Aidez Moi Je Vous En Supplie Jy Arrive Pas Du Tout class=](https://fr-static.z-dn.net/files/d44/ec046c3541c9040a0438f953137b250b.jpg)
Réponse :
bonjour
( + 6 ) - ( + 3 ) = + 6 + ( - 3 ) = 6 - 3 = 3
( + 5 ) - ( - 4 ) = 5 + ( 4 ) = 5 + 4 = 9
( - 7 ) - ( + 2 ) = - 7 + ( - 2 ) = - 7 - 2 = - 9
( - 9 ) - ( - 8 ) = - 9 + ( + 8 ) = - 9 + 8 = - 1
allez continue avec mes exemples
Explications étape par étape :