👤

Bonjour j ai un bug ! Si vous pouviez m aider merciiii
Le gérant d'une boulangerie fabrique chaque mois 225 kg de pain. Il réalise une étude
auprès de ses clients pour connaître leur pain préféré afin de réduire les invendus et donc le
1/3 préfère la baguette tradition, 2/5 le pain de campagne, 2/15 le pain au maïs et 2/15 la
fougasse.


Remplir le tableau :
Masse (en
kg)
Pains
Calcul
Proportion
La figure ABC
Baguette tradition
Pain de campagne
Pain au maïs
Fougasse

Bonjour J Ai Un Bug Si Vous Pouviez M Aider Merciiii Le Gérant Dune Boulangerie Fabrique Chaque Mois 225 Kg De Pain Il Réalise Une Étude Auprès De Ses Clients P class=

Sagot :

Bonjour,

baguette tradition                 1/3           225/3                  75 kg

pain de Camp                      2 /5       (225*2)/5                90kg

Pain au maïs                        2/15       ( 225 *2)/15             30kg

Fougasse                              2/15       ( 225 *2)/15            30kg

© 2024 IDNLearn. All rights reserved.