Sagot :
BONJOUR
je connais la réponse
EXPLICATIONS :
L’agriculture biologique se définit par un système de gestion et de production agricole alliant un haut niveau de biodiversité à des pratiques environnementales qui préservent les ressources naturelles. Elle intègre également des normes rigoureuses en faveur du bien-être animal. Elle répond à une demande croissante de produits naturels par les consommateurs, tout en contribuant à la préservation de l’environnement dans le cadre d’un développement rural durable.
Le terme d’agriculture biologique ne peut s’appliquer qu’aux catégories de produits suivantes :
Produits non transformés : légumes, céréales, fruits, coton, fleurs, animaux, œufs, lait…
Produits non transformés : légumes, céréales, fruits, coton, fleurs, animaux, œufs, lait…Produits transformés pour l’alimentation humaine : fromage, pain, plats cuisinés…
Produits non transformés : légumes, céréales, fruits, coton, fleurs, animaux, œufs, lait…Produits transformés pour l’alimentation humaine : fromage, pain, plats cuisinés…Alimentation destinée aux animaux : tourteaux de soja bio…
Produits non transformés : légumes, céréales, fruits, coton, fleurs, animaux, œufs, lait…Produits transformés pour l’alimentation humaine : fromage, pain, plats cuisinés…Alimentation destinée aux animaux : tourteaux de soja bio…Matériels pour la reproduction végétative et semences.
bon courage