Sagot :
(Churros)
(para 4 personas)
-1 vaso de harina
-1 vaso de agua
-50 gramos de azucar
-1 cucharada de azahar
Calentar el agua, luego agregar la harina y el azahar
Cuando la masa esté lista, vierta una pequeña cantidad en el aceite calentado a
170 ° C
Para la decoración, puede utilizar una manga pastelera, con boquilla estriada.
Cuando los churros estén cocidos, escurrirlos sobre toallas de papel.
(para 4 personas)
-1 vaso de harina
-1 vaso de agua
-50 gramos de azucar
-1 cucharada de azahar
Calentar el agua, luego agregar la harina y el azahar
Cuando la masa esté lista, vierta una pequeña cantidad en el aceite calentado a
170 ° C
Para la decoración, puede utilizar una manga pastelera, con boquilla estriada.
Cuando los churros estén cocidos, escurrirlos sobre toallas de papel.
Ingredientes
2 tabletas de chocolate para repostería (70% como mínimo)
24 cl de agua
1 cucharadita de vainilla en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Materiales
1 cacerola
1 cuchara de madera
1 batidora
1 taza de chocolate
Preparación
1
Romper el chocolate en trozos pequeños.
2
En un cazo, derretir y cocer a fuego lento el chocolate con un chorrito de agua, removiendo con una cuchara de madera.
3
Añadir el agua restante, la vainilla y la canela.
4
Continuar la cocción a fuego lento, batiendo suavemente hasta que el chocolate se espese.
5
Cocer a fuego lento durante 8-10 minutos.
6
Servir caliente en una taza de chocolate.
Liste des ingrédients
250 g de farine
250 à 280 ml d’eau
1 c. à café de sel
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de bicarbonate (facultatif)
Huile de friture neutre (pépin de raisin ou tournesol)
100 g de chocolat noir à pâtisser + 100 ml de crème liquide
Etapes de la recette
Mélangez les ingrédients secs (farine, sel, bicarbonate)
Ajoutez l’huile et l’eau bouillante, mélangez énergiquement (peut se réaliser au robot)
La pâte doit être collante, si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu plus d’eau
Versez dans une poche à douille avec un embout large et cannelé et laissez reposer au frigo 30 minutes
Faites chauffer l’huile de friture à 180°C ou utilisez une casserole à bords hauts, ne mettez pas plus de 2 cm d’huile dans le fond dans ce cas
Faites tomber des bâtonnets de 10 à 15 cm de long dans la friteuse et laissez cuire 3 minutes, le temps que les churros deviennent bien dorés
Saupoudrez de sucre et servez avec la sauce chocolat
Pour la sauce chocolat : mettre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec la crème 1 minute, lissez au fouet. Dégustez !
2 tabletas de chocolate para repostería (70% como mínimo)
24 cl de agua
1 cucharadita de vainilla en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Materiales
1 cacerola
1 cuchara de madera
1 batidora
1 taza de chocolate
Preparación
1
Romper el chocolate en trozos pequeños.
2
En un cazo, derretir y cocer a fuego lento el chocolate con un chorrito de agua, removiendo con una cuchara de madera.
3
Añadir el agua restante, la vainilla y la canela.
4
Continuar la cocción a fuego lento, batiendo suavemente hasta que el chocolate se espese.
5
Cocer a fuego lento durante 8-10 minutos.
6
Servir caliente en una taza de chocolate.
Liste des ingrédients
250 g de farine
250 à 280 ml d’eau
1 c. à café de sel
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de bicarbonate (facultatif)
Huile de friture neutre (pépin de raisin ou tournesol)
100 g de chocolat noir à pâtisser + 100 ml de crème liquide
Etapes de la recette
Mélangez les ingrédients secs (farine, sel, bicarbonate)
Ajoutez l’huile et l’eau bouillante, mélangez énergiquement (peut se réaliser au robot)
La pâte doit être collante, si ce n’est pas le cas, ajoutez un peu plus d’eau
Versez dans une poche à douille avec un embout large et cannelé et laissez reposer au frigo 30 minutes
Faites chauffer l’huile de friture à 180°C ou utilisez une casserole à bords hauts, ne mettez pas plus de 2 cm d’huile dans le fond dans ce cas
Faites tomber des bâtonnets de 10 à 15 cm de long dans la friteuse et laissez cuire 3 minutes, le temps que les churros deviennent bien dorés
Saupoudrez de sucre et servez avec la sauce chocolat
Pour la sauce chocolat : mettre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec la crème 1 minute, lissez au fouet. Dégustez !