👤

Sagot :

VINS

Bonsoir

140 x 0.75 = 105

105 personnes choisissent le menu Gourmet

105 * 0.2 = 21

21 personnes sont des adultes donc 84 sont des enfants  .

Noix de saint jacques

1 000 g =  24.95

90 g  = 2.25

cuisse canard = 4.6

carrottes

1 000 g = 0.99

50 g =  0.05

glace

1 000 g  = 13.98

80 g =  1.11

2.25 + 4.6 + 0.05 + 1.11 =  8.01

les ingrédients reviennent  à 8.01 €

on ajoute 2 € par plat = 2 x 4 = 8

on ajoute 50 % au coût de revient  = 8.01 x 1.5 =  12.015

prix du menu  =  12.015 + 8 = 20 € arrondi unité

Other Questions

© 2024 IDNLearn. All rights reserved.