Exercice 2:
Un restaurateur veut établir des prévisions de commandes. Il relève pendant une semaine les me
choisis par sa clientèle.
Type de menu
Effectifs Fréquences (96) Angles (en)
Menu enfant (8 €)
60 50
Menu du midi (14 €)
70
Menu soir et week-end (18 €)
30
Menu gastronomique (20 €)
40
Total
o...
mamla.
Le caractère
Pour
neb
SVPP AIDER MOI C PR DEMAIN !!!


Exercice 2 Un Restaurateur Veut Établir Des Prévisions De Commandes Il Relève Pendant Une Semaine Les Me Choisis Par Sa Clientèle Type De Menu Effectifs Fréque class=

Sagot :

MISS32

Réponse:

1 ) menus

2) quantitatif

3)l effectif correspond à un nombre de clients

4 ) total effectifs : 60+70+30+40 = 200

fréquence menu enfant : 60/200

fréquence menu du midi : 70/200

fréquence menu soir et week-end : 30/200

fréquence menu gastronomique : 40/200

5) 60/200 × 360 = 108°

70/200 x 360 = 126°

30/200 x 360 = 54°

40/200 x 360 = 72°

6) je te laisse remplir le diagramme avec les valeurs si dessus en t'aidant d'un rapporteur