Bonjour j’aurais besoins d’aider pour cette exercice merci beaucoup d’avance à vous !:)

Factorise puis réduis chacune des expressions

A = (2x + 1)(x - 3) + (2x + 1)
A = (2x + 1)(x – 3) + (2x + 1) X…..
A = (2x + 1) X…………………………..
A = ………………………………………….

D = (x - 1)*2 + (x - 1)(2x + 3)
D = (……….) X (……….)+(x-1)(2x+3)
D = ………………………………………….
D = ………………………………………….

B = (3x + 2) - (2x - 7)(3x + 2)
B = …………………………………….
B = …………………………………….
B = …………………………………….

E = (2x + 3)(x - 5) - (x - 5)*2
E = ……………………………………
E = ……………………………………
E = ……………………………………
E = ……………………………………

C = -x - (3x - 2)x
C = ………………….
C = ………………….
C = ………………….