Réponse:
Bonjour si je ne me trompe pas , il suffit juste de remplacer x dans ton calcul c'est-à-dire si f(x)=3(x+1) alors il te suffit juste de faire f(2)=3(2+1) et je te laisse calculer .
Et quand tu auras le résultat alors ce résultat sera l'image du nombre demander .
Et ensuite tu fais pareil pour g c'est à dire g(x)=3x+1 alors le x tu le remplaces par ton nombre demandé c'est à dire g(2)=3×2+1 .
Voilà je te laisse finir de trouver les résultats pour ces 2 calculs et que tu essayes de finir la fin de tes exercices en espérant t'avoir aider .