Sagot :
Les métiers :
Baker : pâtissier, boulanger
Bartender : barman
Butcher : boucher
Butler : maître d'hôtel
Caterer : traiteur
Chef : chef cuisinier
Cook : cuisinier, cuisinière
Delivery-man, Delivery-woman : livreur, livreuse
Dishwasher : plongeur
Fisherman : pêcheur
Receptionist : hôte/hôtesse d'accueil
Waiter : serveur
Waitress : serveuse
Le vocabulaire :
Take a seat : installez-vous
Menu : menu
Service : service
Meal : repas
Starter, first course : entrée
Main course : plat principal
Cooking : cuisson
Dessert : dessert
Dish of the day, Today’s special : plat du jour
Plates : assiettes
Fork : fourchette
Knife : couteau
Spoon : cuillère
Napkin : serviette de table
Glass : verre
Drink : boisson
The bill (UK), the check (US) : l'addition
Baker : pâtissier, boulanger
Bartender : barman
Butcher : boucher
Butler : maître d'hôtel
Caterer : traiteur
Chef : chef cuisinier
Cook : cuisinier, cuisinière
Delivery-man, Delivery-woman : livreur, livreuse
Dishwasher : plongeur
Fisherman : pêcheur
Receptionist : hôte/hôtesse d'accueil
Waiter : serveur
Waitress : serveuse
Le vocabulaire :
Take a seat : installez-vous
Menu : menu
Service : service
Meal : repas
Starter, first course : entrée
Main course : plat principal
Cooking : cuisson
Dessert : dessert
Dish of the day, Today’s special : plat du jour
Plates : assiettes
Fork : fourchette
Knife : couteau
Spoon : cuillère
Napkin : serviette de table
Glass : verre
Drink : boisson
The bill (UK), the check (US) : l'addition
restaurant, restorer, hotel, food, fast-food, plate, water, drink, eat, chief, launch, snack, french fries, clients...