👤
MAMA0611
Answered

Bonjour se serait sympa si vous pouviez m’aider à rédiger une bonne phrase bien construite répondant à cela :
Vous êtes apprenti cuisinier dans une école de restauration et vous devez rédiger un court
texte pour expliquer quelles plaques de cuisson vous choisiriez pour : saisir une viande (cuis-
son rapide); mijoter un plat cuisiné (cuisson lente); faire la cuisine sans consommer beaucoup
d'énergie électrique; faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole en cuivre.(les doc. pour sûr les quelles il faut s’appuyer sont si-joint)

Bonjour Se Serait Sympa Si Vous Pouviez Maider À Rédiger Une Bonne Phrase Bien Construite Répondant À Cela Vous Êtes Apprenti Cuisinier Dans Une École De Restau class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour, Les plaques à induction sont recommandées dans la cuisson rapide d'une viande, en effet le récipient posé est directement chauffé ce qui permet de gagner du temps. Pour ce qui est de la cuisson lente, je vous conseille les plaques en fonte, en effet grace à leur thermostat vous pouvez contrôler la température . Les plaques à induction ont un réel impact sur la consommation d'énergie en effet l'électrique est transformé en thermique, d'où une réduction des pertes énergétiques. Ces dernières sont aussi idéales pour la cuisson des pâtes, en effet elles agissent directement sur le métal.

Explications :

© 2024 IDNLearn. All rights reserved.