Sagot :

  • 3²*5² = (3*3)*(5*5) = 9*25 = 225 g de farine
  • 5* (6*5-19)*2 = 5* (30-19)*2 = 5*11*2 = 55*2 =110 g de beurre ramolli
  • [tex] \frac{14 \times {10}^{20} \times 11 \times {10}^{7} }{2 \times {10}^{11} \times 7 \times {10}^{15} } = \frac{7 \times 2 \times 11 \times {10}^{20} \times {10}^{7} }{2 \times 7 \times {10}^{11} \times {10}^{15} } = \frac{11 \times {10}^{27} }{ {10}^{26} } = 11 \times {10}^{27 - 26} = 11 \times {10}^{1} = 110[/tex]
  • CIH est un triangle rectangle en I donc d'après le théorème de Pythagore on a :

CH² = IC²+HI²

260² = 240² + HI²

HI² = 67600 - 57600

HI² = 10000

HI = 100 g de sucre en poudre

  • (-5)*(-5)*(-14) / (-2) = 25*(-14) / (-2) = - 350/-2 = 175 g de pepites de chocolat noir
  • 8*(1/4)² = 8*(1/16) = 8/16 = 1/2 cuillère à café de vanille liquide
  • (0,3+1,2+0,1+0,5+0,4) / 5 = 2,5/5 = 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • une puissance 0 donne toujours 1. Donc 1 pincée de sel