Sagot :
Trouvez 3 spécialités culinaires allemandes ou autrichiennes et expliquez ce qu'elles sont! Vous devez
Le Bretzel est un petit pain brioché à la pâte salée en forme de noeuds entrelacés et recouvert de grains de gros sel. Rien à voir avec les petits bretzels que l’on mange en apéritif !
Die Bretzel ist ein Briochebrötchen mit salzigem Teig in Form von miteinander verflochtenen Knoten, der mit groben Salzkörnern bedeckt ist. Nichts mit den kleinen Brezeln zu tun, die wir als Aperitif essen!
Franzbrötchen
Viennoiserie typique de Hambourg (et déclicieuse), le Franzbrötchen ressemble à un croissant fourré à la cannelle.
Franzbrötchen.
Franzbrötchen ist ein typisches Hamburger Gebäck (und lecker) und sieht aus wie ein mit Zimt gefülltes Croissant.
Les Kartoffelpuffer
Il s’agit d’une galette de pommes de terre, généralement frites à la poêle. Les recettes en sont multiples selon les régions mais associent en gros des pommes de terre râpées, des œufs et des oignons. Les Kartoffelpuffer sont souvent accompagnés de compote de pomme.
Es ist ein Kartoffelpuffer, normalerweise in der Pfanne gebraten. Es gibt viele Rezepte je nach Region, aber im Grunde kombinieren Sie geriebene Kartoffeln, Eier und Zwiebeln. Kartoffelpuffer werden oft von Apfelmus begleitet.