Bonjours je suis en 4e, cela fait 3 jours que je cherche mais en vain, je ne trouve aucune reponse a se devoir,

foie gras de canard:

2 cassolettes de ravioles au bloc de foie gras de canard (bouillon aux petits legumes)

ingredients

bouillon de volaille 65,3% (eau, carcasse de poulet, carotte, oignon, poireau, sel, poivre, laurier, thym, clou de girofle) - raviole au bloc de fois de canard 17% (bloc de foie gras de canard 45% (foie gras de canard 88%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxygene: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), farine de ble, oeuf entier liquide pasteurisé, eau, sel), carotte 5,4%, cougette 5,4%, citronnelle, gingembre, ciboulette, sel, basilic thai

produit élaboré dans un atelier qui utilise: crustacé, poissons, soja, fruits a coque, moutard, sésame, mollusques / poids net 200g

quel est le pourcentage de foie gras de canard dans ce plat ?
la prof nous a dit qu'il fallait le voir comme des fraction 88% = 88/100

moi j'ai rien comprit , es que quelqu'un pouré m'expliquai , merci beaucoup​