Sagot :
Réponse :
Salut ,
Resoudre dans R, l’equation :
-2(x-2)(x+3)=0
(X-2)x(X+3)=0
X-2=0
X+3=0
X=2
X=-3
L'équation a deux solutions 2 et -3
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Réponse :
Bonjour,
[tex]-2(x - 2)(x + 3) = 0\\\\Or \ -2AB = 0 \ \Leftrightarrow \ A = 0 \ ou \ B = 0\\\\\\x - 2 = 0\\\\\Leftrightarrow x = 2\\\\ou\\\\x + 3 = 0\\\\\Leftrightarrow x = -3\\\\\\Donc \ S = \{-3 \ ; \ 2\}[/tex]
![View image MPOWER](https://fr-static.z-dn.net/files/dd8/abddef57a1b0d88d6d33b3a55b8dc183.png)