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Sagot :

Bonjour,

volume d'un cône = 1/3 × aire de la base × hauteur

1) V = 1/3 × π × (6/2)² × 10 = 30π ≅ 94 cm³

2) f(5) = 0,094(5³) = 11,75 cm³

3) 1 cm³ = 1 ml donc 11,75 cm³ = 11,75 ml

4) 11,75 ÷ 94 × 100 = 12,5 (%)

Partie II

5) =94-0,094*B1^3

6) voir pièce jointe

7) l'abscisse du point d'intersection des deux courbes est légèrement

   inférieure à 8  (≅ 7,9)

   ce qui signifie que quand x ≅ 7,9 cm, le volume de glace est égal au

   volume restant dans le cône

   donc quand, dans le cône, la hauteur de glace au chocolat atteint

   environ 7,9 cm, la glace au chocolat occupe la moitié du volume du

   cône

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