Bonjour à tous, je dois: 

Rédigez la critique culinaire d'un menu de fête de votre choix. Vous emploierez les expressions fondre dans la bouche, être à l'honneur, faire la part belle, et au moins 4 des adjectifs suivants: succulent, goûteux, délicat, suave, exquis, savoureux.

Merci :) 



Sagot :

je vais esayée de t'aider...

 

Ce savoureux repas de Noël est réputé pour son délicat physique.

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.

 

 

Il fond dans la bouche et est extrenement exquis. Ces petits champignons fait la part belle et suave les papilles. Ces petits oignons sont succulent, délicat et savoureux.

Pour conclure, notre chef prefere mettre à l'honneurla délicatesse et le gout de son plats magistral, de noël.