Sagot :
Réponse :
Explications :
Les résultats ont montré qu'une autre maltose synthase peut inverser la conversion de la maltase: la synthèse de molécules de maltose à partir de deux molécules de glucose.
Par conséquent, l'enzyme aura le potentiel d'éliminer le glucose du jus initial, le convertissant ainsi en maltose.
Pour que le jus de banane soit spécialement destiné aux jeunes enfants, c'est-à-dire dont le seul glucide est le maltose, il faut:
traiter le jus de départ avec de l'amylase pendant 8 minutes à 37 ° C pour hydrolyser complètement l'amidon en maltose
puis le traiter avec de la maltose synthase à 37 ° C pour convertir le glucose en maltose
pour vous assurer que le jus ne contient pas de maltase.
Le jus que vous obtenez sera moins trouble, moins sucré, mais il permettra aux enfants de s'habituer à manger des aliments moins sucrés et, espérons-le, de lutter contre les mauvaises habitudes alimentaires qui affectent le développement de la maladie. l'obésité et le diabète de type 2.