qui peut svp me donnez la réponse a cette exercice
A = (x  4)(3x − 8) − (x  4)(x  2)
a. Calcule A pour x = 0 et x = 1.
.................................................................................
.................................................................................
b. Voici la factorisation de Tom :
A = (x  4)(2x − 6)
Calcule A pour x = 0 et x = 1 sous cette forme.
.................................................................................
.................................................................................
c. Que penses-tu du résultat de Tom ?
.................................................................................
d. Voici la factorisation de Samia :
A = (x  4)(2x − 10)
Calcule A pour x = 0 et x = 1 sous cette forme.
.................................................................................
.................................................................................
e. Que penses-tu du résultat de Samia ?
.................................................................................