bonsoir qui peux me traduire cette recette en espagnol svp merci

Fondant au chocolat
200g de chocolat patissier
100g de beurre doux
100g de sucre semoule
4 cuillères à soupe de farine

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".


Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf.
Monter les blancs en neige ferme. Réserver.

Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter.
Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.


Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.
Enfourner pendant 20 minutes.
Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.



Sagot :

Voilà ta réponse

Explications:

Fondant de chocolate

200g de chocolate de repostería

100 g de mantequilla sin sal

100 g de azúcar en polvo

4 cucharadas de harina

Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).

Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María a fuego lento, o en el microondas en el programa de "descongelar".

Mientras tanto, separa las yemas de las claras.

Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar.

Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate.

Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas.

Unte con mantequilla y harina en un molde desmontable y vierta la masa para pastel.

Hornea por 20 minutos.

Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.