👤

Sagot :

VINS

Réponse :

bonsoir

f (x) = ( x - 1 ) ( 11 - x) + 5 ( x - 1 )²

f (x) =   11 x - x² - 11 + x + 5 ( x² - 2 x + 1 )

f (x) = - x² +  12 x - 11 + 5 x² - 10 x + 5

f ( x) =  4 x² + 2 x - 6

g (x) =  2 ( x - 1 ) ( 2 x + 3 )

g (x) =  2 ( 2 x² + 3 x - 2 x - 3 )

g (x) =  4 x² + 6 x - 4 x - 6

g ( x) = 4 x² +  2 x - 6

donc f (x) = g (x)  donc les 2 fonctions auront les mêmes images

f ( - 3 ) =   4 ( - 3 )² + 2 * - 3 - 6 = 36 - 6 - 6 =  24

tu fais le même calcul pour les autres, tu rempalces  x dans la fonction  , je t'ai détaillé le calcul .

Explications étape par étape

© 2024 IDNLearn. All rights reserved.