Bonsoir !
J'aurais besoin d'aide pour la question 4.
Merci d'avance
![Bonsoir Jaurais Besoin Daide Pour La Question 4Merci Davance class=](https://fr-static.z-dn.net/files/da5/418ad92a3f7745f82602de7c0b6f61ed.jpg)
Bjr,
Tu écris le taux d'accroissement entre x quelconque et 3 et ensuite tu fais tendre x vers 3, du coup c'est équivalent à écrire le taux d'accroissement entre 3+h et 3 et ensuite tu fais tendre h vers 0
[tex]\dfrac{f(h+3)-f(3)}{h}\\\\=\dfrac{(3+h-3)(3+h+1)-0}{h}\\\\=\dfrac{h(h+4)}{h}\\\\=h+4 \rightarrow 4[/tex]