Sagot :
Réponse :
A = (x + 3)(x + 2) = x² +2x + 3x + 6 = x² + 5x + 6
B = (x + 3)(2x + 4) = 2x² + 4x + 6x + 12 = 2x² + 10x + 12
C = (x - 7)(x + 9) = x² + 9x - 7x - 63 = x² + 2x - 63
D = (x - 3)(4 - x) = 4x - x² - 12 + 3x = - x + 7x - 12
E = (3x + 4)(5x - 7) = 15x² - 21x + 20x - 28 = 15x² - 1 - 28
F = (-2x + 8)(4 - x) = - 8x + 2x² + 32 - 8x = 2x² - 16x + 32
Explications étape par étape
Bonjour voici mes réponse quand le 2 est après le x c’est x au carré et il n’y a pas le signe multiplié
A=x2+2x+3x+6
A=x2+5x+6
B=2x2+4x+6x+12
B=2x2+10x+12
C=x2+9x-7x-49
C=x2+2x-49
D=4x-x2-12-3x
D=-x2+x-12
Je n’ai pas du tout faire mais j’espère t’avoir quand même aidé
A=x2+2x+3x+6
A=x2+5x+6
B=2x2+4x+6x+12
B=2x2+10x+12
C=x2+9x-7x-49
C=x2+2x-49
D=4x-x2-12-3x
D=-x2+x-12
Je n’ai pas du tout faire mais j’espère t’avoir quand même aidé