Sagot :
Explications étape par étape:
Pour le faire tu remplace le x par les valeur donnée
f (x)=-x2-x
f (4,5)-(4,5)2-4,5=-20,25-4,5=-24,75
f (-3)=-(-3)2-(-3)=-9+3=-6
Pour a. Il faut remplacé le X par 4,5 ce qui fait -(4,5) fois 2 - 4,5 ce qui donne (-9)-4,5 et donc (-9) - 4,5 = -13,5
Pour le b. Il faut encore remplacé le X par -3 ce qui fait -(-3)fois 2 - (-3) et - fois moins donne (+) ça fait +3 fois 2 +3 et donc 6+3=9
Je sais pas si ta compris mais tu peux revenir vers moi pour plus d’explications
Pour le b. Il faut encore remplacé le X par -3 ce qui fait -(-3)fois 2 - (-3) et - fois moins donne (+) ça fait +3 fois 2 +3 et donc 6+3=9
Je sais pas si ta compris mais tu peux revenir vers moi pour plus d’explications