Bonjour vous pouvez m'aidez s'il vous plaît
JALAPPRIS
Pour développer l'expression A = (4 * 3x)(x - 2), on utilise la
On - suit les flèches.
A = (4 + 3x) (6x - 2)
A = 4 x 6x + 4 X (-2) + 3x x 6x + 3x x (-2)
On réduit les produits.
On réduit la somme.
А
Pour développer l'expression B = (5.r - 3)2, on reconnait l'identité remarquable (a - b).
B = (5x - 3)2
(a + b) =a + 2ab + b
(a - b) = a* - 2ab +
B=( 3-2x
(a + b)(a - b) = a - 1
+
2
![Bonjour Vous Pouvez Maidez Sil Vous Plaît JALAPPRISPour Développer Lexpression A 4 3xx 2 On Utilise LaOn Suit Les FlèchesA 4 3x 6x 2A 4 X 6x 4 X 2 3x X 6x 3x X class=](https://fr-static.z-dn.net/files/d5c/f065762908d87cbd897b9fa7c0bd701c.jpg)