Bonjour, je suis en sixième pourriez- vous m'aider pour un exercice d'svt:1) quel est l'acidité du yaourt l'orsqu'il est fabriqué a 40°c ?

2) A quelles température un yaourt doit il etre fabriqué pour qu'il soit à 5 unités.

3) comment évolue l'acidité du yaourt s'il est fabriqué entre 44°c et 50°c.


Merci d'avance.


Bonjour Je Suis En Sixième Pourriez Vous Maider Pour Un Exercice Dsvt1 Quel Est Lacidité Du Yaourt Lorsquil Est Fabriqué A 40c 2 A Quelles Température Un Yaourt class=

Sagot :

Réponse :

Slt,

1)  La acidité du yaourt est de 5 unités lorsqu'il est fabriqué a 40°c.

2) La  température d'un yaourt doit il être fabriqué à 40°c pour qu'il soit à 5 unités.

3) L'acidité du yaourt si il est fabriqué entre 44°c et 50°c, entre 44°c l'acidité est à environ 5,7 unité à 50°c elle diminue à 2 unités. Donc j'en conclus que, l'acidité baisse en fonction de la température.

Joyeuse Fête:))