Bonjour, merci d'avance pour vos réponses !

Factoriser

Choisir la seule option qui convient.

Soit l’expression A(x)=(−7x−2)² − (5x−3)² où x est un nombre réel quelconque.

a.(−2x − 5)(−12x + 1)


b.(−12x+ 1 )²


c.(−2x − 5)(−12x − 5)


d.(−7x − 2)(5x − 3)


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Factoriser

Choisir la seule option qui convient.

Soit l’expression A(x)=(−7x−2)² − (5x−3)² où x est un nombre réel quelconque.

a.(−2x − 5)(−12x + 1)

b.(−12x+ 1 )²

c.(−2x − 5)(−12x − 5)

d.(−7x − 2)(5x − 3)

A(x) = (-7x - 2 - 5x + 3)(-7x - 2 + 5x - 3)

A(x) = (-12x + 1)(-2x - 5)

=> Reponse a)