Sagot :
Réponse :
slt
3 travaux
1- Especialista en banca digital y criptomonedas.
2- Especialista en alojamiento de datos.
3- Especialista en ingeniería alimentaria.
En francais:
1- Spécialiste de la banque numérique et des crypto-monnaies.
2- Spécialiste de l'hébergement de données.
3- Spécialiste en génie alimentaire.
Explications :
1-OBJETIVOS GENERALES
Dotar a los participantes de un enfoque holístico
del mercado financiero en los próximos años.
Proporcionar a los alumnos las herramientas
adecuadas para analizar y diagnosticar los
factores clave del mercado fintech.
Entender qué papel juega el desarrollo
tecnológico en el nuevo escenario financiero.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Al finalizar el programa, el participante será
capaz de analizar los factores claves de la
industria fintech e implementar una estrategia de
actuación para cualquier empresa del sector
financiero.
2- Los especialistas en almacenamiento de datos comienzan por obtener un entendimiento de qué datos necesitan almacenar sus clientes y cómo desean acceder a ellos. ... Se requieren habilidades en análisis de datos y programación para modificar programas, y solucionar problemas de soporte para los usuarios.
3- La ingeniería en alimentos o ingeniería de alimentos es la ciencia multidisciplinaria de la ingeniería que tiene como elemento fundamental estudiar la elaboración y desarrollo de sus materias primas para el consumo de las personas en la elaboración de productos teniendo una mejor calidad de vida.
En francais:
1-OBJECTIFS GÉNÉRAUX
Offrir aux participants une approche holistique
du marché financier dans les années à venir.
Fournir aux étudiants des outils
adapté à l'analyse et au diagnostic
facteurs clés du marché de la fintech.
Comprendre quel rôle joue le développement
technologie dans le nouveau scénario financier.
OBJECTIFS SPÉCIFIQUE S
À la fin du programme, le participant sera
capable d'analyser les facteurs clés de
l'industrie fintech et mettre en œuvre une stratégie de
action pour toute entreprise du secteur
financier.
2- Les spécialistes de l'entreposage de données commencent par comprendre quelles données leurs clients ont besoin de stocker et comment ils souhaitent y accéder. ... Des compétences en analyse de données et en programmation sont nécessaires pour modifier les programmes et résoudre les problèmes de support des utilisateurs.
3- Le génie alimentaire ou génie alimentaire est la science multidisciplinaire de l'ingénierie dont l'élément fondamental est d'étudier l'élaboration et le développement de ses matières premières pour la consommation des personnes dans l'élaboration de produits ayant une meilleure qualité de vie.