Sagot :
Réponse:
f(x)=(2x-3)²-16
1. (2x-3)²-16 avec l'identité remarquable (a-b)² = a²-2 x ab + b²
= (2x)²-2 fois 2x fois -3 + (-3)² - 16
= 4x² + 12x + 9 - 16
= 4x² + 12x - 7 (dvpt final)
2. Je suis nulle en facto désolée
3.a f(0) = (2 x 0 - 3)² - 16
= 9 - 16 = -7 (image de 0 ici )
b/ J'aurais calculer f(-1) mais je ne dis pas sûre
c/ ?
d/ f(-7) = (2 x 7 - 3 )² - 16
= 11²-16 = 121 - 16 = 105
f(9) = (2 x 9 - 3 )² - 16
= 15² - 16 = 225-16= 209
Désolée pour les lacunes j'espère que quelqu'un pourra terminer cela pour vous