Sagot :
Bonjour,
- Les abeilles entretiennent des relations de nature très variés avec les micro-organismes car :
- En fonction de la nourriture fournie, la masse des abeilles peut augmenter.
Ex :
Pour le sucre, nous avons 2 masse d’abeilles, et plus la levure est rajouter (champignons microscopiques), plus la masse d’abeille augmente, comme le montre le document 1 pouvant aller jusqu’à 12 masse d’abeilles.
- Les bactéries lactiques de l’estomac des abeilles aident à la transformation du nectar en miel, ce pendant la régurgitation et échanges de microbiotes entre abeilles, ce qui ensemence le tube digestif des plus jeunes. Et le champignon du tube digestif appelé Spore de Nomesa est responsable de diarrhées pouvant entraîner la mort des abeilles.
Voilà, j’ai essayer de te faire un texte assez argumenté et je me suis bien sûr aidé de tous tes documents, bonne journée :))
- Les abeilles entretiennent des relations de nature très variés avec les micro-organismes car :
- En fonction de la nourriture fournie, la masse des abeilles peut augmenter.
Ex :
Pour le sucre, nous avons 2 masse d’abeilles, et plus la levure est rajouter (champignons microscopiques), plus la masse d’abeille augmente, comme le montre le document 1 pouvant aller jusqu’à 12 masse d’abeilles.
- Les bactéries lactiques de l’estomac des abeilles aident à la transformation du nectar en miel, ce pendant la régurgitation et échanges de microbiotes entre abeilles, ce qui ensemence le tube digestif des plus jeunes. Et le champignon du tube digestif appelé Spore de Nomesa est responsable de diarrhées pouvant entraîner la mort des abeilles.
Voilà, j’ai essayer de te faire un texte assez argumenté et je me suis bien sûr aidé de tous tes documents, bonne journée :))