bonjour pouvez vous m'aidez a terminer mon devoir svp, il faut dire leLIEU DE CONSERVATION et les PROPRIÉTÉS DE L’ALIMENT ET DU LIEU le voici:





Biscuits avec emballage ouvert
Placard
Dans un placard car, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, les micro-organismes proliféreront moins vite



Miel ouvert
Placard




Tomates en conserve
Placard




Fruits en conserve ouverte
Réfrigérateur




Ragoût en train de décongelé
Réfrigérateur
Dans le réfrigérateur car, quand nous congelons un produit les micro-organismes restent en vie et que, du coup, si on décongèle à température ambiante, les micro-organismes vont proliférer


Steak hachés sans emballage




Sagot :

Bonjour!

Miel ouvert

placard

comme le miel et sucre et humide avec une temperature ambiente, les micro-orgqnisme vont proliférer extrêmement vite

tomate en conserve

placard

la boite est pasteurise c'est a dire que aucun micro-organismes ne peut rentre car il n'y a pas d'air dans cette boite. Les micro-organismes ne peuvent donc pas proliférer

fruits en conserve ouverte

refrigirateur

dans les lieu froid, les micro-organismes meur ou ne peivent plus proliférer donc les fruits sont en "securite"

steck haches

sans emballage

les micro-organismes adorent la vkande c'est pourquoi en qu'elque heures la viande peus pourrir si elle n,est pas protege

voila bonne journee!