Bonjour , Pourquoi l’eau, les minéraux et les vitamines n’ont pas besoin de subir une action chimique ? Indice :
votre réponse doit parler de leur taille et de leur progression jusqu’au capillaires sanguins.
Pourquoi l’amidon subit plusieurs actions chimiques contrairement à d’autres sucres (tels que le
maltose, le lactose, le saccharose, le fructose, etc.) ? Indice : votre réponse doit parler de la longueur
de la « structure chimique » de ces deux types de glucides ET du nom qu’on leur donne pour les
différencier par rapport à leur temps de digestion.
Merci


Sagot :

Réponse : 1) ce sont des nutriments soluble qui passe dans le sang au niveau de l'intestin grêle c'est l'absorption intestinale , la parole intestinale a de nombreux replis ce qui permet une surface d'échange bien irrigué qui laisse passé les nutriments l'eau,le sel et les vitamines dans le sang il existe un vaste réseau de capillaire c'est capillaire irrigue les vilosie séparent le sang du contenue intestinale

2) je n'ai pas trouvé pour l'instant je vais chercher :)

Explications :