bonjour, je serait ravi si quelqu'unpourrait m'aider pour mon devoir de science
quel est la spécialité du yogourt?

quel sont les aliment fermenté?

et quel est la méthode de fermentation?

Bonjour Je Serait Ravi Si Quelquunpourrait Maider Pour Mon Devoir De Sciencequel Est La Spécialité Du Yogourtquel Sont Les Aliment Fermentéet Quel Est La Méthod class=

Sagot :

Les caractéristiques du yogourt c’est qu’il est riche en bactéries lactique ,riches en protéines animal ,source de calcium, source de vitamine du groupe B ,et participe au bien être intestinal (POUR LA PREMIÈRE QUESTION)

(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain

(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.