Sagot :
je pense que c'es juste : tu fais le total en cl de jus de fruit = 60 cl
donc pour 60 cl --> 100 %
donc produit en croix 9cl --> 15 %
15%--> 25 %
36 cl --> 60%
donc pour 60 cl --> 100 %
donc produit en croix 9cl --> 15 %
15%--> 25 %
36 cl --> 60%
Bonjour
9 cL de jus de pamplemousse;
_15 cL de jus de goyave;
_36 cL de jus d'orange.
Ton cocktail est donc constitué de 60 cl
60 cl représentent 100%
9 cl représentent x %
donc 900 /60 = 15% de pamplemousse
Même opération pour les autres ingrédients
goyave = 1500/60 = 25%
jus d'orange = 3600/60 = 60%
9 cL de jus de pamplemousse;
_15 cL de jus de goyave;
_36 cL de jus d'orange.
Ton cocktail est donc constitué de 60 cl
60 cl représentent 100%
9 cl représentent x %
donc 900 /60 = 15% de pamplemousse
Même opération pour les autres ingrédients
goyave = 1500/60 = 25%
jus d'orange = 3600/60 = 60%