Sagot :
- Palma de Mallorca : L'ensaimada : gâteau typique de l'archipel des Baléares
- Alicante : Jambon Serrano
- Toledo : L'étouffée de peredrix, le cochifrito
- Madrid : Ragoût de viande et pois chiches ou cochon de lait rôti
- Oviedo : Merlu au cidre
- Sevilla : Gazpacho
- Alicante : Jambon Serrano
- Toledo : L'étouffée de peredrix, le cochifrito
- Madrid : Ragoût de viande et pois chiches ou cochon de lait rôti
- Oviedo : Merlu au cidre
- Sevilla : Gazpacho
Ppalma de malorque: arroz de Mantanzas
Alicante : esmorçaret alacantí ( fruits de mer comprenant sardines, oeufs au plat et sauce chili. Servi avec des olives noires)
Toledo : carcamusas (ragoût de viande)
Madrid : cocido (un pot au feu composé de viandes, bacon, saucisses et pois-chiches.)
Oviedo : la fabada
Sevilla : el gaspacho (soupe froide de tomates, concombres, ail, oignons et poivrons + vinaigre)
Alicante : esmorçaret alacantí ( fruits de mer comprenant sardines, oeufs au plat et sauce chili. Servi avec des olives noires)
Toledo : carcamusas (ragoût de viande)
Madrid : cocido (un pot au feu composé de viandes, bacon, saucisses et pois-chiches.)
Oviedo : la fabada
Sevilla : el gaspacho (soupe froide de tomates, concombres, ail, oignons et poivrons + vinaigre)