Sagot :
Bonsoir,
Beurre :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,57}=\approx 1,4912[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,4912-1)\times100=49,12\ \%[/tex]
Baguette :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,46}=\approx 1,8478[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,8478-1)\times100=84,78\ \%[/tex]
Steak :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{3,79}{1,83}=\approx 2,0710[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,0710-1)\times100=107,10\ \%[/tex]
Pizza :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{2,25}{0,99}=\approx 2,2727[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,2727-1)\times100=127,27\ \%[/tex]
Laitue :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{1,5}{0,61}=\approx 4,0984[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](4,0984-1)\times100=309,84\ \%[/tex]
Beurre :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,57}=\approx 1,4912[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,4912-1)\times100=49,12\ \%[/tex]
Baguette :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{0,85}{0,46}=\approx 1,8478[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](1,8478-1)\times100=84,78\ \%[/tex]
Steak :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{3,79}{1,83}=\approx 2,0710[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,0710-1)\times100=107,10\ \%[/tex]
Pizza :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{2,25}{0,99}=\approx 2,2727[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](2,2727-1)\times100=127,27\ \%[/tex]
Laitue :
Coefficient multiplicateur : [tex]\dfrac{1,5}{0,61}=\approx 4,0984[/tex]
Pourcentage d'augmentation : [tex](4,0984-1)\times100=309,84\ \%[/tex]