Exercice 12:
Factoriser puis simplifier lorsque cela est possible les expressions suivantes :
A= 7x (2x - 2)+7x (4x+2)
B= 4(-x-3) -8 (-x-3)
C= (2x - 1) (-2x+4) + (2x-1) (x+8)
D= (4x-5) (3x + 2)-(3x + 2) (11x-6)
E= x³-x²
F= (4x-5)2-4 (4x - 5)
Seulement l’exercice 12 s’il vous plait !! Merci ;)
![Exercice 12 Factoriser Puis Simplifier Lorsque Cela Est Possible Les Expressions Suivantes A 7x 2x 27x 4x2 B 4x3 8 X3 C 2x 1 2x4 2x1 X8 D 4x5 3x 23x 2 11x6 E Xx class=](https://fr-static.z-dn.net/files/d20/0862d3d2dbcbc063ff0ee107587f8b66.png)